Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

После введения режима ЧС в Амурской области Зейская ГЭС начала холостой сброс воды

01 августа 2013 13:48
После введения режима ЧС в Амурской области Зейская ГЭС начала холостой сброс воды

В Амурской области введен режим ЧС, в связи с угрозой новой волны паводков, которая может накрыть регион в ближайшее время. По оценкам метеорологов, под водой могут оказаться центральные улицы города Зея, а также около десятка близлежащих сел.

Сегодня из водохранилища на Зейской ГЭС был начат холостой сброс воды. Спасательные службы работают в режиме повышенной готовности. Из ряда населенных пунктов эвакуируются местные жители. Два борта МЧС постоянно курсируют над подтопленными районами, контролируя ситуацию.

В настоящее время между Зеей и станцией Тында налажено вертолетное сообщение. Ежедневно пассажиров, которые не могут добраться из домов до места работы и учебы наземным транспортом, перевозят при помощи спецбортов. Все полеты проходят в штатном режиме и привязаны к расписанию движения пассажирских поездов.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100