Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Берлускони могут перевести под домашний арест, а сам он хочет отправиться в тюрьму

01 августа 2013 13:42
Берлускони могут перевести под домашний арест, а сам он хочет отправиться в тюрьму

Сегодня в Италии Верховный кассационный суд должен вынести окончательный приговор известному политику и предпринимателю Сильвио Берлускони.

Напомним, экс-председателю Совета министров Италии, который по совместительству являлся главой холдинга "Медиасет", было предъявлено обвинение в разработке и применении схем ухода от налогов, которые были выявлены во время проверки незарегистрированных заграничных счетов Берлускони.

В настоящее время срок наказания для обвиняемого сокращен с четырех лет до одного года, по причине проведения экономической амнистии. Адвокаты политика уверены, что смогут добиться для своего подзащитного перевода под домашний арест, из-за его преклонного возраста - в сентябре Сильвио отметит свое 77-летие. Однако сам экс-премьер, не желает терять свой авторитет в обществе. Недавно в интервью одному из местных изданий он заявил, что не согласиться на исправительные работы и домашний арест, а с гордо поднятой головой отправиться в тюрьму.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100