Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Павел Гусев оказался замешан в еще одном уголовном деле

02 июля 2013 17:46

Главный редактор газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев стал фигурантом еще одного уголовного дела, возбужденного на Украине.

Гражданка этой страны Оксана Голубичная обратилась в Симферпольское РОВД. В результате ее обращения было возбуждено уголовное дело  номер 12013130810002518 по части 2 статьи 303 Уголовного кодекса Украины ("Сутенерство"). Павел Гусев проходит по нему в качестве свидетеля.

Голубичная рассказала, что в марте этого года она была обманом вывезена в Москву, где ее принуждали заниматься проституцией. По ее словам, удерживавшие ее люди якобы общались с Павлом Гусевым, который систематически получал от них денежные средства. А о притоне значительная часть клиентов узнала из рекламы в "Московском комсомольце".

Напомним также, что Павел Гусев возглавляет Союз журналистов Москвы, является членом Общественной палаты РФ и председателем Общественного совета при российском Министерстве обороны.

Вернуться на родину Голубичной помог случай. Кроме того, у нее возникли проблемы со здоровьем.

Узнав об аналогичной истории, случившейся с Натальей Шугальской, Голубичная обратилась за помощью к руководителю Центра журналистских расследований и инициатив Евгению Лашину.

Он полагает, что второе за месяц уголовное дело является свидетельством, что случай с Шугальской не был единичным. "К сожалению, первое уголовное дело заинтересованным лицам удалось замять. Будем надеяться, что сейчас справедливость все-таки восторжествует. Мы ведь даже не знаем сколько крымских девушек стали жертвами этой преступной сети", - цитирует Лашина агентство "Новый регион".

 




Статьи


30 марта 2017 22:00
Чеснок — один из универсальных оберегов

Чеснок — один из универсальных оберегов Его апотропейная сила обусловлена острым вкусом и специфическим запахом.




30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.











Сайт про выборы Rambler's Top100