Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Гусева приглашают на допрос по делу сексуально рабства

07 июня 2013 13:59

Как сообщает "Русская служба новостей", владелец Московского комсомольца Павел Гусев получил повестку по делу о похищении жительницы Украины.

Об этом сообщил руководитель центра журналистских расследований и инициатив в Симферополе Евгений Лашин.

"Гусев (главный редактор газеты "Московский комсомолец" - РСН) сослался на то, что он находится за пределами Москвы, поэтому не может принять повестку. Вместо него повестку принял её представитель под расписку и подтвердил получение. Гусев должен 10 июня в 10:30 явиться к следователю Киевского отдела г. Симферополь", - сказал он.

Напомним, как сообщили СМИ 30 мая со ссылкой на украинское издание "Голос Таврии" на Украине расследуется уголовное дело о похищении жительниц Крыма, которых впоследствии заставляли заниматься проституцией в России. Причем в рамках уголовного дела упоминается и владелец газеты "Московский комсомолец".

По данным издания, уголовное дело было заведено после того, как к руководителю Центра журналистских расследований и инициатив Евгению Лашину обратилась жительница Крыма Наталья, которая попросила у него правовую помощь относительно подачи заявления в милицию. Она сообщила, что ее похитили, перевезли в Москву и заставляли там заниматься проституцией.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100