Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Главный полицейский Карачаево-Черкесии освобожден от должности

03 июня 2013 12:48
Президент РФ Владимир Путин освободил от должности министра внутренних дел Карачаево-Черкесской Республики генерал-майора полиции Жаудата Ахметханова, соответствующий документ размещен на сайте Кремля в понедельник.
Напомним, в октябре 2011 года разразился первый скандал: подчиненных Ахметханова уличили в пытках задержанного, в результате чего потерпевший скончался. Глава МВД наказал 12 руководителей правоохранительных органов, еще один обвиняемый пустился в бега.
Как отмечено в документе, освободить от занимаемой должности: генерал-майора полиции Ахметханова Жаудата Юсуповича, Министра внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике; генерал-майора полиции Горчакова Павла Александровича, начальника Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Архангельской области.



Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100