Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Прохоров может утратить поддержку геев и лесбиянок

30 мая 2013 17:18

Миллиардер и лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров выступил против усыновления гомосексуальными семьями детей-сирот. По его мнению, гомосексуалисты не сответсвуют отечественному "культурному слою".

Как сообщают российские СМИ, миллиардер Михаил Прохоров и его сторонница певица Алла Пугачева публично влились в ряды противников усыновления детей гомосексуальными семьями.

"Я лично против этого, — заявила Пугачева на пресс-конференции "Гражданской платформы" в ИТАР-ТАСС. — По одной причине — что, зная Элтона Джона, я понимаю, что ребенку будет тяжело. Два мужика — им будет безумно тяжело".

"Только из жалости к ребенку я против. А так я не против гомосексуализма", — отметила прима.

"Я поддерживаю позицию Аллы Борисовны", — отметил Прохоров. По его мнению, это "вопрос культурно-нравственный", поэтому необходимо "ориентироваться на тот культурный слой, который находится в нашем обществе". "Мы до этого еще не дозрели, поэтому я в настоящий момент это не поддерживаю", — резюмировал Прохоров.

Стоит отметить, что в ходе пресс-конференции певица Алла Пугачева заявила о том, что она пока не планирует заниматься политикой, хотя не исключает для себя эту возможность в будущем.

Напомним, что в настоящее время Пугачева является членом Федерального гражданского комитета партии "Гражданская платформа", возглавляемой Михаилом Прохоровым.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100