Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Суд над Навальным без "б"

29 мая 2013 18:58

Ленинский районный суд Кирова отклонил ходатайство защиты Алексея Навального и предпринимателя Петра Офицерова о признании недопустимыми доказательств по делу о хищении имущества "Кировлеса".

Напомним, что на предыдущем заседании адвокат Светлана Давыдова заявила ходатайство об исключении доказательств как недопустимых. В частности, были осмотрены диски с файлами, которые содержат данные о телефонных звонках подсудимых.

Как выяснилось в ходе заседания, разговоры А. Навального и П. Офицерова, а также их собеседников, прослушивались в рамках уголовного дела против чиновника кировской администрации. В результате Романа Шипова приговорили к 5,5 годам заключения за мошенничество, а самого оппозиционера, по его словам, даже не допросили.

Напомним, А. Навальный подозревается в организации хищения имущества и нанесении ущерба предприятию "Кировлес" на 16 млн рублей. Ему грозит до 10 лет лишения свободы и штраф до 1 млн рублей.


 




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100