Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Тулеев уволил мэра Новокузнецка

29 мая 2013 13:33

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев принял отставку мэра Новокузнецка Валерия Смолего.

По словам главы региона, как сообщает РБК, градоначальник "проявляет нерешительность, мягкотелость, работа местной администрации не систематизирована, в команде администрации города нет никакой дисциплины, отсутствует жесткий контроль за выполнением поручений губернатора и главы территории".

"По каждому вопросу губернатору приходится направлять в Новокузнецк своих заместителей. Так, например, решение вопросов по благоустройству дорог и дворов затягивается, хотя все это можно выполнять быстрее. Губернатор считает, что в связи с систематическими неисполнениями его указаний дальнейшее пребывание В. Г.Смолего на посту главы может привести к критической ситуации в городе", — сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

Между тем, официальный портал Кемеровской области опубликовал сообщение о "предметном разговоре" между губернатором Аманом Тулеевым и мэром крупнейшего в области города Новокузнецка Валерием Смолего, в ходе которого губернатор заявил мэру о его нежелании выполнять "поручения" Тулеева.

В итоге губернатор принял отставку Смолего, назначив "куратором" города замгубернатора Сергея Кузнецова, сообщает сайт Сиб.фм.

 

 

 




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100