Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Амнистия для жуликов отменяется

24 мая 2013 12:57

Владимир Путин на встрече с предпринимателями заявил, что проект амнистии по экономическим преступлениям носит сырой характер и его надо проанализировать.

Между тем президент намерен изучить и внимательно проанализировать предложение амнистировать предпринимателей, осужденных за экономические преступления. Анализ предложений российский президент намерен сделать вместе с предпринимателями, экспертами, представителями Генпрокуратуры.

Итогом станет принятие взвешенного решения, пообещал глава государства на встрече в предпринимателями в Воронеже.

Напомним, что проект постановления об амнистии за экономические преступления, разрабатываемый в Госдуме, предполагает освобождение от наказания и уголовной ответственности по почти 50 статьям Уголовного кодекса РФ, включая те, по которым были осуждены Михаил Ходорковский, Платон Лебедев и бизнесмен Алексей Козлов.

 




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100