Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Умер легендарный режиссер "Интердевочки"

24 мая 2013 12:45

Известный режиссер и сценарист Петр Тодоровский умер в возрасте 87 лет.

Легендарный создатель культовых советских фильмов "Любимая женщина механика Гаврилова", "Интердевочка", "Военно-полевой роман" и "Анкор, еще анкор" Петр Тодоровский скончался в Москве после перенесенного сердечного приступа.

"Да, к сожалению, Петра Ефимовича больше нет с нами, — подтвердила Life News супруга режиссера Мира Григорьевна".

Серьезный сердечный приступ случился у народного артиста РСФСР еще в начале апреля, и супруга Петра Ефимовича настояла на том, чтобы муж показался врачам.

87-летний Петр Тодоровский, прошедший в составе 76-й стрелковой дивизии по фронтовым дорогам Великой Отечественной до самой Эльбы, давно страдал ишемической болезнью сердца, поэтому с госпитализацией врачи решили не тянуть.

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100