Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Санкт-Петербурге собрались председатели всех избирательных комиссий РФ

17 мая 2013 18:08

17 мая 2013 года в Санкт-Петербурге открылось двухдневное Всероссийское совещание с председателями избирательных комиссий субъектов Российской Федерации на тему «О задачах избирательных комиссий по подготовке и проведению выборов в органы государственной власти субъектов Российской Федерации и в органы местного самоуправления в единый день голосования 8 сентября 2013 года».

На встрече организаторов выборов подводятся итоги формирования участковых избиркомов в масштабах всей страны. Председатели избирательных комиссий обмениваются опытом по организации обучения членов участковых и иных избирательных комиссий. Обсуждаются различные аспекты профессиональной деятельности в ходе подготовки и проведения выборов в единый день голосования 8 сентября 2013 года. Пленарное заседание проходит в Президентской библиотеке. В программу совещания включено проведение практических занятий, в том числе на базе одного из старейших судостроительных предприятий России - «Адмиралтейские верфи» и на базе учебного корабля «Перекоп».

В совещании принимают участие свыше 200 человек, в том числе председатели всех избирательных комиссий субъектов Российской Федерации.

 




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100