Электорат.Инфо
Новости

Полиция проводит расследование в головном офисе Росбанка

16 мая 2013 00:32

Обязанности главы "Росбанка" будет временно исполнять первый заместитель председателя правления банка Игорь Антонов, сообщает "Российская газета".

По словам представителей финансового учреждения, в настоящий момент полиция проводит расследование в отношении двух ранее задержанных топ-менеджеров банка в головном офисе в Москве. "Руководство "Росбанка" активно сотрудничает с властями, помогая прояснить ситуацию. Данная ситуация никак не затрагивает ни деятельность "Росбанка", ни операции клиентов", — заявили в пресс-службе "Росбанка".

Накануне Росбанк подтвердил, что полиция проводит расследование в головном офисе в Москве относительно двух топ-менеджеров банка.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе банка, руководство Росбанка активно сотрудничает с властями. "Данная ситуация никак не затрагивает ни деятельность Росбанка, ни операции клиентов. В данный момент временно исполняющим обязанности председателя банка является Игорь Антонов, первый заместитель председателя правления", — сообщили в Росбанке.

 

Статьи