Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Саратовские журналисты обнаружили Terra Incognito

16 мая 2013 10:14
"Место, куда мы поехали, называется в народе "Родничок", и находится примерно в восьмидесяти километрах от Саратова", — так интригующе начинает свой рассказ об общине отшельников автор сайта Экология Севера.
Кругом поля, несколько десятков деревьев в низине, в которых прячутся немногочисленные постройки, рядом старинное старообрядческое кладбище с ветхими, почерневшими от времени крестами — вот, собственно, то место, куда приезжают исцелять свои души и тела люди из самых разных уголков России, сообщает автор Экосевера.
Как отмечает автор статьи, в жизни общины есть многое от православного уклада жизни, однако присутствует один элемент, который входит в явное противоречие с православными канонами. Прямо над родником в поле возвышается высокая глинобитная пирамида. В нее есть небольшой вход, и именно в ней, говорят, члены общины вместе с Учителем поздними вечерами медитируют и общаются с Космосом и Богом.
Между тем, как уже писал "Электорат.Инфо", недавно в Поволжье появился человек, буквально живущий в глухом лесу среди зверья. Отшельник Виктор Волков умеет разговаривать с животными и строит из бревен огромный корабль, на котором планирует спастись, подобно Ною.

Отшельник облюбовал лес у села Волково, которое находится в нескольких километрах от деревни Рогаткино Красноармейского района Саратовской области. Во владения Виктора часто наведываются косули и лоси, забегают лисы, и не очень-то его боятся.

 

 




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100