Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Депутаты Госдумы встретятся с "голубцами"

14 мая 2013 14:01

Депутаты Госдумы обснамерены встретиться с представителями нетрадиционных сексуальных ориентаций для того, чтобы разъяснить им поправки к законопроекту о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Об этом журналистам сообщила во вторник председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина.

"25 мая закончится принятие поправок к законопроекту, 26-27 мая будет составлена окончательная таблица с замечаниями, предложениями. Потом мы отработаем эти предложения и соберем (для обсуждения) рабочую группу с участием представителей общественности и сообщества ЛГБТ", — цитирует Мизулину Интерфакс.

Между тем, как считает журналист и бывший ведущий телекомпании НТВ Антон Красовский, предложение наказывать за пропаганду гомосексуализма противоречит международным нормам. Об этом он заявил в прямом эфире "Русской службы новостей".

"Я ожидаю, что с принятием этого закона, Елена Борисовна Мизулина не получит ни одну въездную визу ни в одну страну. Этот закон нарушает конвенцию о правах человека, в которой говорится, что все люди рождаются равными в своих правах", — сказал журналист, недавно открыто заявивший о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

 




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100