Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Убийца сбежал из "Матроской тишины"

07 мая 2013 14:41

В отношении сотрудников СИЗО "Матросская тишина", откуда сегодня совершил побег обвиняемый в убийстве, возбуждено дело о халатности.

Об этом сообщил представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Сергей Стукалов. "По факту халатности, допущенной должностными лицами следственного изолятора № 1, что позволило опасному преступнику скрыться от правосудия, возбуждено уголовное дело /ст. 293 УК РФ", - сообщил ИТАР-ТАСС Сергей Стукалов.

Побег 22-летнего жителя Сочи Олега Топалова, находившегося под стражей в течение 1,5 лет по обвинению в убийстве, был обнаружен сегодня при обходе камер в 5:00 утра. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель УФСИН по Москве Сергей Цыганков, "по предварительной информации, он совершил побег через отверстие, проделанное в потолке камеры, выбрался на крышу 2-этажного режимного корпуса, после чего сумел преодолеть внешнее ограждение СИЗО".

Исчезновение из "Матросской тишины" Олега Топалова, обвиняемого в убийстве и незаконном обороте оружия, обнаружили в 05.15 утра. Он сбежал через отверстие в потолке камеры. Каким образом обвиняемому удалось проделать дыру, сейчас выясняется. По данным управления, Топалов был арестован Пресненским судом в октябре 2011 года, в СИЗО он находился с 17 октября того же года, отмечает РИА Новости.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100