Электорат.Инфо
Новости

В жиросжигающем фитнесе важна регулярность

07 мая 2013 10:34

Почему диеты превращаются в сизифов труд? Любое воздержание в конечном итоге приводит к обжорству.

Неужели человечество так и не придумало способ, как при минимальных нагрузках, энергетических затратах и без чрезмерного отказа от еды получить результат — стройную, подтянутую фигуру и отличное самочувствие? Выход есть! Это жиросжигающий фитнес.

Как пишет портал Леди.правда.Ру, всем поможет система бодифлекс (body — тело, flex- растяжка), разработанная американской домохозяйкой Грир Чайлдерс.

О новом методе пхудания Lady.pravda.ru спросила у автора дыхательных методик для похудения, писателя, тренера Марины Корпан: "В бодифлексе вы задерживаете дыхание, потом делаете упражнения, в оксисайзе вы соединяете и дыхание, и упражнение вместе. Оба метода эффективны в равной степени, но в зависимости от индивидуальных особенностей и имеющихся болезней для одного человека подходит одно, для другого — другое. Если у женщины проблемы с щитовидной железой, если она принимает гормональные средства, если есть проблемы с гинекологией — в этом случае ей подойдет оксисайз. На моих занятиях — только индивидуальный подход, это вам не фитнес".

Между тем, в преддверии лета британские социологи опросили около 2 тысяч женщин и выяснили, что большинство представительниц прекрасного пола летом чувствуют себя более сексуальными — в этом признались 59% британок. 83% респондентов чувствуют себя в летние месяцы наиболее счастливыми. Данные исследования опубликовала газета Daily Mail.