Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Путин вынес приговор огнестрельному оружию

29 апреля 2013 14:02

Президент, в частности, не согласился с теми, кто после убийства шести человек в Белгороде рецидивистом Сергеем Помазуном стал выступать за разрешение в стране свободного владения оружием.

"Я не поддерживаю эту идею о свободном обороте оружия в России, у нас и так много проблем, на руках у населения даже слишком много оружия, поэтому искусственно стимулировать этот процесс очень опасно", — сказал Путин в интервью программе "Вести" в субботу с Сергеем Брилевым" телеканала "Россия 1".

К слову, накануне участника The Beatles призвала запретить свободное владение огнестрельным оружием в США. Вдова Леннона написала о количестве смертей от огнестрельного оружия и показала очки покойного мужа. Сообщение было написано в 44-ю годовщину свадьбы с покойным музыкантом. Оно выложила фото окровавленных очков мужа, чтобы таким образом поддержать требование о более жестких ограничениях владения оружием, передает газета "Сегодня".

 




Статьи


24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....




23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.











Сайт про выборы Rambler's Top100