Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ройзман возглавит список "Гражданской платформы" на выборах в городскую думу Екатеринбурга

26 апреля 2013 14:35
Об этом сообщил председатель исполкома Свердловского регионального отделения партии Константин Киселев.
"Мы не можем остаться в стороне и от выборов мэра Екатеринбурга, скорее всего, мы будем участвовать путем поддержки одного из кандидатов", — сказал он на открытии регионального отделения "Гражданской платформы" в пятницу.
По словам Киселева, в предвыборном списке также будет фигурировать юрист фонда "Город без наркотиков", сообщает Интерфакс.
Кроме того, Екатерине Маленкиной, жене вице-президента "Города без наркотиков", который объявлен в федеральный розыск, будет сделано предложение стать кандидатом в гордуму от "Гражданской платформы".
Как уже писал "Электорат.Инфо", основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман, который рассматривался в качестве кандидата от "Гражданской платформы" Михаила Прохорова, решил отказаться от борьбы за пост мэра.
В феврале Ройзман встречался с Прохоровым и они обсуждали борьбу за пост градоначальника Екатеринбурга. "Если будет принято общее решение, я способен пойти. Я расцениваю свои шансы на победу как вполне реальные. Мой фонд в городе уважают", — заявлял тогда основатель "Города без наркотиков".

 




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100