Электорат.Инфо
Новости

Дело Навального освещают 50 столичных журналистов

24 апреля 2013 09:55

В Кирове сегодня, 24 апреля, стартовал судебный процесс по делу Алексея Навального и его бывшего коллеги Петра Офицерова, которые обвиняются в хищении имущества "Кировлеса".

Правоохранительные органы вновь усилили меры безопасности около здания Ленинского суда Кирова, где в среду возобновляются слушания по уголовному делу о хищении имущества "Кировлеса", обвиняемыми по которому являются Алексей Навальный и предприниматель Петр Офицеров, передает корреспондент РАПСИ с места события.

У здания суда уже несколько часов занимают очередь на вход порядка 50 сотрудников СМИ, слушателей и сторонников обвиняемых. Сотрудники спецназа ФСИН и полиции контролируют движение около здания суда и внутри него. Спасская улица, где расположено здание суда, для транспорта не перекрыта, однако через каждые несколько метров дежурят полицейские, обращающиеся к гражданам соблюдать правила дорожного движения и общественный порядок, передает РИА Новости.

Накануне, Кировский областной суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу защиты Алексея Навального о незаконном ограничении времени для ознакомления с материалами его уголовного дела по "Кировлесу", передает корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье".

 

Статьи