Электорат.Инфо
Новости

За голову "белгородского стрелка" объявлена щедрая награда

23 апреля 2013 13:42

Сразу три тысячи силовиков ищут устроившего стрельбу в Белгороде. За информацию о подозреваемом объявлено вознаграждение в 3 миллиона рублей.

Сообщить о том, где скрывается преступник, можно по телефону доверия областной полиции (84722) 352-033 или телефону "02".
Более 1200 сотрудников полиции заняты оперативной отработкой территории областного центра, на поиск подозреваемого ориентирован весь личный состав органов внутренних дел Белгородской области и всего Черноземья, информация о преступнике передана сотрудникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях.
Бойня, которую, по данным полиции, устроил 31-летний ранее судимый белгородец Сергей Помазун, произошла днем в понедельник на Народном бульваре. Преступник открыл огонь сначала в оружейном магазине, потом на улице. На месте погибли пять человек, в том числе ученица седьмого класса, еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации. По данным силовиков, стрелок действовал в одиночку, напоминает РИА Новости.

В данный момент ведется масштабная операция по поиску убийцы. Полиция Белгородской области осуществляет потоковую отработку всего автотранспорта и обследует жилые массивы областного центра и прилегающей к нему территории. В поисках только в Белгороде задействованы более 1 200 сотрудников полиции. На поиск подозреваемого ориентирован весь личный состав органов внутренних дел Белгородской области и всего Черноземья. Информация о преступнике передана сотрудникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях. По ориентировке на подозреваемого работают и другие силовые ведомства региона, в том числе пограничная и таможенная службы, сообщает BFM.

Статьи