Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ливанова решили уволить: партия Медведева "за"

22 апреля 2013 16:34

В понедельник в администрацию президента поступило обращение трех думских фракций к главе государства с просьбой рассмотреть вопрос о целесообразности отставки главы Минобрнауки Дмитрия Ливанова.

"Единороссы" отставку поддерживают, однако отдельно в администрацию президента решили не обращаться.

Документ, в частности, подписали руководители КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР. "Представители "Единой России" сообщили, что подписывать не будут", — заявил журналистам зампред КПРФ Иван Мельников.

Между тем, известно, что единороссы в Госдуме поддержали призыв к президенту РФ об отставке главы Минобрнауки Дмитрия Ливанова, но не посчитали нужным это делать письменно. Об этом "Интерфаксу" заявил председатель Госдумы Сергей Нарышкин.

"Все четыре фракции озвучили эту позицию во время отчета правительства о результатах его деятельности, — отметил Нарышкин. — В том числе, эту позицию поддержала и фракция "Единая Россия", но посчитала нецелесообразным эту позицию повторять в письменном обращении". Он подтвердил, что единороссы поддерживают саму идею отставки Ливанова.

К слову, за отставку Дмитрия Ливанова выступают представители Народного фронта, сообщившие в понедельник о желании инициировать кампанию за отставку министра.

 




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100