Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Число пострадавших превысило 200 человек во время взрыва в Техасе

19 апреля 2013 10:13

Мэр техасского города заявляет о 14 жертвах взрыва на заводе. Число жертв взрыва на техасском заводе по производству удобрений West Fertilizer достигло 14 человек.

Поиски жертв продолжаются. Об этом заявил мэр города Уэст Томми Маска, передает РИА Новости.

На данный момент неизвестна судьба как минимум пяти пожарных. Число пострадавших превысило 200 человек, по меньшей мере трое из них в критическом состоянии, — сообщают "Вести ФМ".

Напомним, взрыв на предприятии в Техасе произошел в четверг около 8 вечера по местному времени, в результате инцидента в районе разрушено около 100 домов. Взрыв был такой силы, что геологическая служба зафиксировала его как землетрясение магнитудой 2,1.

Почти всё население Веста — более 2,5 тысячи человек — было эвакуировано в связи с опасностью распространения токсичных веществ. Причины ЧП пока не установлены, отмечает РСН.

 




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100