Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Иосиф Пригожин: Нужно издать жесточайшие законы, которые бы защищали детей

18 апреля 2013 09:46

Расплодившиеся в Сети сайты, выкладывающие детское порно, нужно вычищать как заразу, параллельно принимая жесткие законы, карающие взрослых за педофилию. Так считают известные артисты и специалисты-сексологи.

"То, что сейчас происходит в интернете, является настоящим бедствием для нас, — говорит в интервью "Правде.Ру" продюсер и глава большой семьи Иосиф Пригожин Иосиф Пригожин. — Если раньше всеохватывающим явлением было лишь телевидение, то сейчас это Сеть. И если телевидение можно контролировать, то с интернетом сделать это практически невозможно".

По мнению Пригожина, бороться надо со взрослыми людьми, которые совершают преступления в отношении детей. "Но здесь нужна идеология общества, воспитание, пропаганда вопреки рейтингам. Мы уже не можем находиться в этом состоянии и при таком положении дел", — отмечает собеседник издания.

"Педофилия является сексуальным извращением, а не психиатрическим диагнозом, — в свою очередь отмечает доктор медицинских наук, профессор психиатрии Михаил Виноградов. — Но лечить это можно — тюрьмой и колонией".

Напомним, в РФ "антипедофильский закон" был принят Государственной Думы в 2011 году. До этого момента все попытки ужесточить наказания за преступления сексуального характера против не совершеннолетних, как ни странно, наталкивались на мощное сопротивление.

Стоит отметить, что принятые против педофилов меры, тем не менее, все равно считаются многими экспертами сравнительно мягкими, а следовательно, нуждающимися в ужесточении.

 




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100