Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Финские правоохранители "перепили водки"

11 апреля 2013 13:26

Финские власти довольно глупо пошутили, внеся фамилию президента РФ в "чёрный список" полиции. Впрочем, финская сторона вовремя эту оплошность обнаружила, поэтому каких-либо действий со стороны России не требуется.

Информация о том, что Владимир Путин включён в "чёрный список" появилась накануне вечером. Финская полиция позже официально заявила, что имя российского президента оказалось там по ошибке, сообщает "Русская служба новостей".

Между тем, президент России Владимир Путин с иронией отнесся к новости о том, что его имя внесено в черный список финской полиции. Об этом в интервью радиостанции "Коммерсантъ FM" заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Он отметил, что глава государства отнесся к этому спокойно, добавив, что финские власти достаточно оперативно вычеркнули фамилию В. Путина из списка.

Стоит отметить, что черный список теоретически может повлечь арест, если оказавшийся в нем человек попадает на территорию Финляндии. При этом выяснилось, что даже в руководстве национальной полиции не знают, как он составляется. Уточняет РБК.

Один из руководителей финских правоохранителей Пекка Лехтинен в интервью телеканалу MTV-3 заявил, что в принципе не знает, почему фамилия российского президента оказалась в этом документе. По его словам, когда он услышал эту новость, посчитал, что "кто-то перепил водки".

 

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100