Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Лавров встретился с госсекретарем США

11 апреля 2013 00:52
Сергей Лавров отправляется в Лондон, где в рамках министерской "восьмерки" обсудит ситуацию вокруг Северной Кореи, Иран и Сирию, а в рамках двусторонних контактов встретится с госсекретарем США Джоном Керри.
Не секрет, что ситуация вокруг Северной Кореи заметно ухудшилась за последние несколько недель и стала центральной темой международной повестки дня.
Как сообщает РИА Новости, в начале апреля появились предположения о том, что Северная Корея может осуществить тестовый пуск баллистической ракеты. Как сообщали южнокорейские СМИ со ссылкой на разведанные, КНДР доставила к своему восточному побережью две баллистические ракеты средней дальности типа "Мусудан"(дальность полета около 3-4 тысяч километров).

Комментируя корейский вопрос, Сергей Лавров заявил, что у России и США нет разногласий по поводу Северной Кореи. "Нет расхождений с США по поводу Северной Кореи", — цитирует Интерфакс Лаврова.

По его словам, есть шанс, что ситуация вокруг Северной Кореи успокоится. "Надо не пугать никого военными маневрами, — сказал Лавров, добавив: — Есть шанс, что все успокоится".




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100