Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

КНДР нагнетает обстановку: новая ракета на старте

09 апреля 2013 19:19

 

По данным южнокорейского информагентства Рёнхап, ссылающегося на источники в разведки, Пхеньян завершил подготовку к запуску новой баллистической ракеты. Запуск может быть осуществлен уже завтра.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, южнокорейские и американские военные планируют отслеживать полет северокорейской ракеты. Для этого планируется задействовать два эсминца с автоматизированной системой слежения и наведения "Иджис". Япония также разместила в Японском море два своих боевых корабля с аналогичной системой и зенитными ракетами Эс-эм-3. В Токио готовятся перехватить ракету или ее фрагменты в случае их падения на японскую территорию.

Вооруженные силы Южной Кореи приведены в состояние повышенной боеготовности в связи с ожидаемым пуском, отмечает Интерфакс.

Накануне Пхеньян обратился к дипломатам из России и других стран, советая им покинуть территорию Южной Кореи. "После 10 апреля мы не сможем гарантировать вашу безопасность", отмечалось в обращении.

Раннее во вторник представители КНДР посоветовали иностранцам покинуть территорию Южной Кореи. При этом, по данным CNN, Сеул стремится всеми силами успокоить туристов, уверяя, что паника — это именно то, чего желает добиться Пхеньян, сообщает "Правда.Ру".

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100