Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Поселок строителей в Сочи смыло проливными дождями

13 марта 2013 09:57

Из-за сильного дождя в Сочи произошло частичное размытие насыпной дамбы, отделяющей вахтовый поселок строителей от русла реки Мзымта, в районе населенного пункта Эста-Садок в Красной Поляне.

Как передает Интерфакс — Россия, Более 700 рабочих эвакуированы из двух общежитий вахтового городка на Красной Поляне в Сочи из-за угрозы подтопления зданий, сообщили в Южном региональном центре МЧС РФ.

В вахтовом поселке живут 1500 рабочих, отмечает КП. Сейчас народ экстренно эвакуируют, в данный момент уже 700 человек ушли пешком на близлежащую возвышенность, люди укрылись в цехе металлоконструкций. Затоплены оказались два общежития, которые находятся в низменности. По предварительным данным угрозы дальнейшего распространения воды нет.

По данным "Живой Кубани", оперативный дежурный ЕДДС в 6.38 сообщил о том, что во время дождя произошло частичное размытие насыпной дамбы, отделяющей вахтовый поселок строителей от русла реки Мзымта, в районе населенного пункта Эста-Садок, рассказали "Живой Кубани" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

 

 




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100