Электорат.Инфо
Новости

Поселок строителей в Сочи смыло проливными дождями

13 марта 2013 09:57

Из-за сильного дождя в Сочи произошло частичное размытие насыпной дамбы, отделяющей вахтовый поселок строителей от русла реки Мзымта, в районе населенного пункта Эста-Садок в Красной Поляне.

Как передает Интерфакс — Россия, Более 700 рабочих эвакуированы из двух общежитий вахтового городка на Красной Поляне в Сочи из-за угрозы подтопления зданий, сообщили в Южном региональном центре МЧС РФ.

В вахтовом поселке живут 1500 рабочих, отмечает КП. Сейчас народ экстренно эвакуируют, в данный момент уже 700 человек ушли пешком на близлежащую возвышенность, люди укрылись в цехе металлоконструкций. Затоплены оказались два общежития, которые находятся в низменности. По предварительным данным угрозы дальнейшего распространения воды нет.

По данным "Живой Кубани", оперативный дежурный ЕДДС в 6.38 сообщил о том, что во время дождя произошло частичное размытие насыпной дамбы, отделяющей вахтовый поселок строителей от русла реки Мзымта, в районе населенного пункта Эста-Садок, рассказали "Живой Кубани" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.