Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Именем команданте Чавеса назовут вершину в Северной Осетии

07 марта 2013 18:27

Горную вершину на Кавказе альпинисты Северной Осетии предложили назвать именем Чавеса… Обращение направлено к главе республики Таймуразу Мамсурову.

Как сообщил "Интерфаксу" председатель Федерации альпинизма Северной Осетии Казбек Хамицаев, группа альпинистов уже готовится к восхождению на безымянный пик высотой 3400 метров.

"Команда старшего поколения и молодежи федерации альпинизма Северной Осетии из 20 человек проведет исследование и выполнит необходимые по закону мероприятия для того, чтобы один из пиков был назван именем Уго Чавеса", — заявил председатель Федерации альпинизма Северной Осетии Казбек Хамицаев.

Уго Чавес скончался 5 марта (по венесуэльскому времени) на 59-м году жизни в результате продолжительной болезни. Об этом во вторник в прямом эфире по всем национальным телеканалам Венесуэлы сообщил вице-президент республики Николас Мадуро.

Последние полтора года жизни лидер боливарианской революции боролся с онкологическим заболеванием, которое было выявлено у него в середине 2011 года. За этот период под пристальным вниманием венесуэльских и кубинских врачей он перенес в общей сложности четыре операции. Напоминает "Голос России".

 

 




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100