Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Мигранты заменят "голосующих ногами" россиян

06 марта 2013 10:27

 

Неконтролируемый наплыв мигрантов в страну, с одной стороны, обеспечивает прирост населения, однако, с другой — имеет весьма негативные последствия: коренных россиян потихоньку подменяют мигранты.
Впрочем, как пишет NationalJournal в среду, население современной России уменьшается не только за счет естественной смертности. Оно еще и "голосует ногами". Как сообщил недавно лидер фракции ЕР в Госдуме Владимир Васильев, в течении года нашу страну покидают от одного до двух миллионов человек.
"Нужно создавать нормальные условия для поощрения рождаемости для воспитания и защиты детей. Для этого должна быть серьезная продуманная государственная политика и финансовая помощь, развитие дошкольных учреждений, реформа среднего и высшего образования, решение вопросов экологии, жилищно-коммунальной сферы", — заявил изданию правозащитник Александр Брод.
По мнению актера, режиссера, члена Союза кинематографистов России Бориса Галкина, в РФ нет миграционной политики. При этом по его словам, для того, чтобы на что-то опереться, нужно, чтобы коренной народ жил в радость. "В первую очередь надо обратить внимание на то, как люди живут. А живут они за гранью бедности", — отмечает актер.
Впрочем, эксперты издания не совсем правы. В РФ постепенно формируется национальная политика. Как уже отмечал "Электорат.Инфо", накануне депутаты от КПРФ предложила визами "закрыть" границу России для мигрантов из Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. В партии власти не исключают возможности введения для стран Средний Азии въезда по загранпаспортам, а не по национальным паспортам, как это делается сейчас. По мнению экспертов, наши депутаты занимаются ерундой: городят забор вместо того, чтобы навести порядок с недобросовестными работодателями, использующими рабский труд мигрантов.

В частности, депутаты-коммунисты для более жесткого регулирования потока нелегальных мигрантов из Средней Азии предложили ввести визовый режим с Узбекистаном, Таджикистаном и Киргизией. С этой законодательной инициативой выступил, в частности, член фракции КПРФ, депутат Валерий Рашкин.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100