Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Смоленском облизбиркоме выбрали нового председателя

26 февраля 2013 18:59

26 февраля в Смоленском облизбирколме выбрали нового председателя. На заседании, в котором приняли участие все 12 членов комиссии с правом решающего голоса, был рассмотрен вопрос об избрании председателя облизбиркома.

На знаковом заседании присутствовали: заместитель председателя ЦИК России Леонид Ивлев, исполняющий обязанности председателя Смоленской областной Думы Николай Мартынов, главный федеральный инспектор в Смоленской области Ольга Окунева, руководитель аппарата Смоленской областной Думы Владимир Медведев, замещавший должность председателя облизбиркома с июля 2011 года по январь 2013 года.

До начала заседания зампреду Центризбиркома Леониду Ивлеву, который вручил памятный подарок бывшему главе облизбиркома Владимиру Медведеву, отметив при этом его личные заслуги за период работы в должности председателя Избирательной комиссии Смоленской области.

По результатам тайного голосования на должность председателя избирательной комиссии Смоленской области единогласно был избран Алексей Степанов, член действующий член облизбиркома с правом решающего голоса, кандидатура которого была предложена Центральной избирательной комиссией Российской Федерации.

Как отметил Леонид Ивлев, Алексей Степанов имеет большой опыт работы. В течение длительного времени он является членом Смоленского избиркома с правом решающего голоса, а ранее занимал пост зампреда региональной комиссии. Замглавы Центризбиркома также напомнил, что кандидатуры на посты региональных избирательных комиссий предлагаются после согласования с политическими партиями.

Завершая выступление, Леонид Ивлев особо подчеркнул, что перед Смоленским избиркомом во главе с новым председателем стоит огромный объем работы. В единый день голосования 8 сентября 2013 года пройдут выборы депутатов Смоленской областной думы.

 




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100