Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Оппозиционеров расставили по ранжиру

19 февраля 2013 10:35

Пожалуй, впервые представителей российских оппозиционных сил расставили по "ранжиру". Портал RusDay во вторник опубликовал рейтинг лидеров протестного движения. Эксперты разобрались, кто из "несогласных с режимом" действительно пользуется "спросом", а кто просто провозгласил "вождем" самого себя".

Издание при составлении рейтинга воспользовалось расчетом трех экспертных систем мониторинга, проанализировавших российский сегмент Интернета (интернет-СМИ, ресурсы и социальные сети) за период с 15 декабря 2012 ("Марш Свободы" на Лубянке) и до 16 февраля 2013 года (последнее заседание КСО). Стоит отметить, что при составлении рейтинга за основу бралась частота упоминаний по уникальным, информационным поводам и позитивность-негативность-нейтральность контекста.

Что немаловажно, говоря о методике, составители отметили, что начисление баллов производилось автоматически по "средневзвешенному" частотному показателю с применением еженедельных корректирующих коэффициентов (дублирование упоминаний, репосты, ретвиты, цитирование — учитывались, но влияли на понижение коэффициента).

В пятерку лидеров папали Ксения Собчак 122 балла, Алексей Навальный 119 баллов, Максим Кац 101 балл, Борис Немцов 100 баллов и Сергей Удальцов 100 баллов. Завершили рейтинг Дмитрий Быков с 37 баллами и Андрей Пионтковский — 31 балл.

Лидерами рейтинга негативного восприятия стали блогер Рустем Адагамов и журналистка Ольга Романова. Замыкают "неудачников" Анастасия Удальцова и журналист Олег Лурье.

Напомним, что блогера Рустема Адагамова, обвиняемого в педофилии, на февральском заседание координационного совета оппозиции попросили выйти из организации. СК Российской Федерации заявил о начале доследственной проверки в отношении Рустема Адагамова 11 января 2013 года. В свою очередь журналистка и член КСО Ольга Романова обвинялась в оскорблении представителя власти.

Стоит отметить, что недавно в Сети был опубликован рейтинг губернаторов.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100