Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Почему Филипп Киркоров популярнее Аллы Пугачевой?

14 февраля 2013 09:50

Почему Филипп Киркоров популярнее своей бывшей супруги Аллы Пугачевой, а Вера Брежнева "звезднее" продюсера группы "ВИА Гра" Константина Меладзе? Это выяснил портал DailyShow, обнародовавший в четверг рейтинг самых обсуждаемых в интернет-СМИ, блогах и социальных сетях российских звезд.

Эксперты издания проанализировали количество упоминаний известных лиц в электронных масс-медиа, блогах LiveJournal и социальных сетях Facebook, "ВКонтакте" и "Одноклассники" в период с 10 декабря 2012 по 10 февраля 2013 года.

В "топе" рейтинга, естественно, блондинка в шоколаде Ксения Собчак. На втором месте Стас Михайлов, на третьем Николай Басков. Ну, а замыкает звездную подборку Анастасия Волочкова.

Что немаловажно, при составлении рейтинга учитывалась частота упоминаний имени той или иной знаменитости по уникальному поводу. Также оценивалось, какой процент обсуждений нес негативный, позитивный и нейтральный характер. К примеру, больше всего "негатива" собрали Николай Цискаридзе и Татьяна Лазарева.

Он уже давно находится в конфронтации с руководством театра. Масла в огонь добавила и трагическая история с нападением на художественного руководителя балета Сергея Филина, которому 17 январяна улице плеснули в лицо кислотой. В причастности к этой акции подозревали и Цискаридзе.

Как утверждает издание, актриса и телеведущая Татьяна Лазарева, член Координационного совета оппозиции, попала в рейтинг "скандальных звезд" после поддержки усыновления российских детей американцами, неприязни к принятому в РФ "закону Димы Яковлева" и своего высказывания о том, что "в США родители забывают детей в машинах, это ничего".

К слову, в Сети был обнародован рейтинг самых красивых и стильных представителей отечественного шоу-бизнеса. Первое место среди самых красивых женщин отдано 34-летней певице Каролине Куек украинского происхождения, более известной как Ани Лорак. На почетном втором месте — актриса театра и кино 26-летняяя Мирослава Карпович. Третью строчку рейтинга занимает Мария Берсенева.

Как писал "Электорат.Инфо", Ксения Собчак пользуется популярностью у КПРФ. Не так давно у телецентра Останкино российские коммунисты протестовали против того, что их якобы мало показывают по телевидению, а если и показывают, то как-то неэротично и предвзято. В отместку за это «красные» сожгли портрет «блондинки в шоколаде» Ксении Собчак и известного телеведущего Андрея Малахова.




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100