Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Закончилась ли у Бурджанадзе политическая "пауза"?

13 февраля 2013 09:23

Как отечественные так и грузинские политологи спорят: увидим ли мы кандидатуру известного в Грузии предводителя оппозиции Нино Анзоровны Бурджанадзе в списке кандидатов в президенты на предстоящих выборах?

Известно, что в 2008 году Бурджанадзе объявила об уходе из большой политики. Однако чуть позже политик заявила о своем возвращении в политику и намерении создать партию под названием "Демократическое движение "Единая Грузия"". Однако после триумфальной победы Бидзины Иванишвили в 2012 году Бурджанадзе ушла в тень. Бывший лидер оппозиции, по ее собственным словам, взяла перерыв, чтобы изучить политическую деятельность "Грузинской мечты".

И вот заявленные сто дней политического "паузы" истекли, но Бурджанадзе до сих пор не проявила никакой активности. Что, тем не менее, позволяет экспертам говорить о возможном повторном возвращении Бурджанадзе в политику и даже о ее политических амбициях на президентский пост.

Как считает грузинский политолог Рамаз Сакварелидзе, возвращение Бурджанадзе в большую политику не за горами. По его словам, офис Бурджанадзе работает активно, она, как и многие другие политики, решила повременить с критическими замечаниями в адрес правящей партии на протяжении так называемых 100 дней, чтобы увидеть четкую картину. "Я думаю, она включится в политическую жизнь более активно", — сказал он в комментарии корреспонденту Georgiatimes.info.

Впрочем, увидим ли мы Нино Анзоровну Бурджанадзе в списке кандидатов в президенты Грузии или нет, это экспертам GeorgiaTimes. Info доподлинно неизвестно. Как говорится, покажет время.

 




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100