Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Депутаты всех партий вынесли Белых вотум недоверия

05 февраля 2013 10:48

Губернатор Кировской области за срок своего правления умудрился разочаровать всех депутатов местного ЗАКСа. Они намерены инициировать вопрос о недоверии главе региона.

Во вторник практически все депутаты-одномандатники, представляющие КПРФ, ЛДПР, "Единую Россию" в Заксобрании, внесли в региональный парламент предложение о созыве внеочередного пленарного заседания для рассмотрения указанного вопроса. Такое заявление сделал депутат Заксобрания Валерий Крепостнов, сообщает ИА REGNUM.

Ожидается, что внеочередное заседание может состояться уже 14 февраля. По словам Крепостнова, инициатива объясняется снижением доверия жителей к губернатору области.

Как пояснил депутат в интервью "Коммерсанту", это свидетельствует "о кризисе в управлении областью, непрофессионализме, неспособности организовать работу органов исполнительной власти, принимать меры для развития региона". При этом он отметил, что вопрос об отставке Никиты Белых не связан с недавними обысками у губернатора (господин Белых проходит свидетелем по уголовным делам о растрате 25,5% акций Уржумского спиртоводочного завода и о хищении у СПС 100 млн руб. фирмой оппозиционера Алексея Навального "Аллект"), а "назревал давно" и обострился осенью во время принятия бюджета на 2013 год.

В интервью Business FM Никита Белых сказал по поводу инициативы о вотуме недоверия, что партия "Единая Россия" уже заявила, что она таких решений не принимала. У компартии тоже такого решения нет, и у ЛДПР такого решения нет. Есть отдельные депутаты из этих фракций, это далеко не решение фракций, не решение партий по этому поводу.

 




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100