Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Депутат Сергей Решульский поддерживает референдум о переименовании Волгограда

04 февраля 2013 17:08

Сергей Решульский, первый заместитель руководителя фракции в ГД, Член Комитета ГД по делам Федерации и региональной политике:

- Я за переименование Волгограда в Сталинград. Потому что подавляющее большинство волгоградцев и сталинградцев требуют этого. Дайте людям жить так, как они хотят. У нас демократия или нет? Или кто-то будет диктовать условия, как хотят жить люди? И не надо кому-то очень испуганному связывать это только с именем Сталина. Это великое достижение сталинградцев, это великая победа под Сталинградом, это коренной перелом в Великой Отечественной войне. Это наша история. И я полагаю, что раз сами жители этого требуют, то давайте проведем там референдум и примем решение, то, которое вынесут люди. Что тут неясного?




Статьи


24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.




24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…











Сайт про выборы Rambler's Top100