Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Новоиспеченый глава Магаданской области не боится выборов

04 февраля 2013 10:05

 

Мэр Магадана Печеный назначен временно исполняющим обязанности главы региона в воскресенье в связи с истечением срока полномочий губернатора Николая Дудова.

Как заявил секретарь генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Неверов РИА Новости, он назначен на пост и. о. губернатора Магаданской области Владимира Печеного за его профессионализм и личные качества.

Чиновник добавил, что намерен баллотироваться выборах губернатора Магаданской области, которые состоятся в сентябре 2013 года. В работе своей новый и. о. губернатора будет продолжать политику своего предшественника, уточняет Forbes.

В свою очередь экс-губернатор Н. Дудов на той же встрече с журналистами отметил, что "покидает свой пост со спокойным чувством". Он также добавил, что "приход нового руководителя даст возможность по-другому взглянуть на существующие проблемы", цитирует дудкова "Интерфакс".

Печеный Владимир Петрович родился 20 июня 1949 года в городе Черновцы на Украине.

Окончив в 1974 году филологический факультет Черновицкого государственного университета, работал заместителем директора областной филармонии, затем заместителем директора по учебно-воспитательной работе в профессионально-техническом училище. В 1993 году назначен заместителем главы администрации города Магадана, а в 1997 — первым заместителем мэра города Магадана.

В октябре 2004 года, а затем в октябре 2008 года в результате победы на муниципальных выборах В. П. Печеный избран мэром Магадана.

В мае 2012 года В. П. Печеный избран в состав Генерального Совета Всероссийской политической партии "Единая Россия", передает ИТАР-ТАСС

 




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100