Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Хилари Клинтон отправляется на пенсию писать мемуары

30 января 2013 10:24

Последним днем работы Хиллари Клинтон в качестве госсекретаря США станет пятница, сообщили в госдепартаменте. Ранее, напомним, сенат конгресса США утвердил на посту главы внешнеполитического ведомства сенатора Джона Керри.

"Клинтон в четверг выступит с речью о приоритетах внешней политики, а в пятницу она завершит работу в качестве госсекретаря", - цитирует РИА Новости источник в Госдепе.

Сегодня Сенат США почти единогласно утвердил главу международного комитета Джона Керри на посту госсекретаря, сообщает The Moscow Post  со ссылкой на местные СМИ. Одновременно с этим в российско-американских отношениях произошли сразу несколько весьма негативных событий.

Кандидатура 69-летнего сенатора-демократа на пост госсекретаря США была представлена президентом Бараком Обамой. Керри должен заменить на этой должности Хиллари Клинтон, рассказывает BBC.

Ветеран войны во Вьетнаме, бессменный сенатор от штата Массачусетс с 1985 года, Керри в 2004 году был кандидатом в президенты от Демократической партии, когда проиграл выборы Джорджу Бушу-младшему.

Между тем, Хиллари Клинтон в интервью National Public Radio заявила, что пока она не собирается «возвращаться в политику». Так она прокомментировала недавно появившиеся предположения, что она сможет принять участие в президентской гонке 2016 г. как кандидат от демократов, передает «Ведомости»

 

 




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100