Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Березовского засудили на 317 миллионов долларов

24 января 2013 11:26

 

Высокий суд Лондона заморозил активы предпринимателя Бориса Березовского на сумму 200 миллионов фунтов стерлингов (317 миллионов долларов). Такое решение было принято по запросу экс-супруги бизнесмена Елены Горбуновой, с которой он проживал в гражданском браке более 20 лет.

Как уточняет «Российская газета», после того как исковое заявление против Березовского было подано, один из судей Высокого суда распорядился для обеспечения иска заморозить 200 миллионов фунтов его активов.

По данным ИТАР-ТАСС, в среду, когда бывший российский "олигарх" встретил свой 67-й день рождения, были обнародованы сведения о слушаниях, проходивших за закрытыми дверями с 14 по 18 января. На них, как сообщила сегодня британская пресса, Березовский добивался "разморозки" активов в размере 200 млн фунтов стерлингов /317 млн долларов/.

Это не первое судебное разбирательство в Лондоне для олигарха Березовского. Так, в конце августа 2012 года Высокий суд Лондона отказал Березовскому в удовлетворении исковых требований к Роману Абрамовичу в рамках дела о продаже активов ряда российских компаний. Таким образом, суд принял сторону экс-губернатора Чукотки, освободив его от выплаты 5 млрд долл, напоминает РБК.

 

 

 

 




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100