Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Израиле на парламентских выборах побеждает "партия войны с Ираном"

23 января 2013 10:47

В Израиле накануне открылись около тысячи избирательных участков. Как и ожидалось, первые результаты стали известны уже ночью.

Рано утром 23 января ЦИК сообщает результаты выборов после подсчета 99% голосов. Партия "Ликуд" получает 31 мандат в Кнессете 19-го созыва, "Еш атид" — 19, "Авода" — 15, "Байт иегуди" и ШАС — по 11, "Яадут а-Тора" — 7, "А-тнуа" и МЕРЕЦ — по 6, РААМ-ТААЛ — 5, ХАДАШ — 4, БАЛАД — 3, "Кадима" — 2, передает "Isra.com".

Каксообщает "Интерфакс", Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о своей победе на парламентских выборах, поблагодарил избирателей за оказанное доверие и назвал своей основной задачей борьбу с ядерной угрозой со стороны Ирана.

Во время этих выборов люди впервые смогли следить за подсчетом бюллетеней в режиме реального времени на сайте правительства.

Аналитики предсказывали, что партия Нетаньяху получит 32 места — меньше, чем после предыдущих выборов, однако достаточно, чтобы сформировать коалицию с партиями правого толка, утверждает "BBC Украина".

 




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100