Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Оппозиционер Развожаев признался в разбойных нападениях

10 января 2013 13:57

Как сообщил журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, следствие пока не получило официального ходатайства оппозиционера Леонида Развозжаева о прекращении в отношении него уголовного дела по факту разбойного нападения, совершенного в 1997 году в Ангарске.

Маркин в интервью "Интерфаксу" пояснил, что если такое обращение поступит, это "будет означать, что Развозжаев признал свою вину".

Тем временем его адвокат Дмитрий Аграновский сообщил, что Развожаев дал согласие на закрытие его дела о разбое. "Я это заявление видел 17.12.2012 в СИЗО, но передать его Леонид не успел, так как срочно и тайно был вывезен из Москвы... Сегодня я заявлю ходатайство о прекращении дела в части Ангарского эпизода и незамедлительном возвращении Леонида в Москву", - сообщил в своем блоге в "Живом Журнале" его адвокат Дмитрий Аграновский.

 

По версии следствия, преступление было совершено в 1997 году в Ангарске. Срок давности истек 7 декабря 2012 года, напоминает BBC.

 

 

 




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100