Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

СФ одобрил "антимагнитский закон", слово за президентом

26 декабря 2012 15:15
Резонансный закон, запрещающий американцам усыновлять российских детей, был принят Советом Федерации единогласно. За это решение проголосовали все 143 сенатора.

Как сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, документ может поступить к президенту на подпись уже в день решения сенаторов по этому вопросу, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что президент РФ должен принять решение по "закону Димы Яковлева" в течение двух недель после поступления документа из Совета Федерации.

Кроме того, сенаторы одобрили правительственный закон о расширении перечня видов деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций (НКО).

Закон устанавливает два вида деятельности таких НКО: по формированию в обществе нетерпимости к коррупционному поведению и по развитию межнационального сотрудничества, сохранению и защите самобытности, культуры, языка и традиций народов России, передает РИА Новости.




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100