Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Путин: преемника выбираю не я, а народ

20 декабря 2012 14:54

Владимир Путин заявил, что ему небезразлично, кто возглавит Россию после его ухода с поста главы государства.

"Рано или поздно я, разумеется, оставлю этот пост так же, как я оставил его четыре с половиной года назад. Разумеется, мне не безразлично, кто будет возглавлять страну", — заявил Путин на пресс-конференции.

Вместе с тем он подчеркнул, что решение о том, кто будет руководить страной, будут принимать граждане России на выборах, отмечает РИА Новости.

"Я сейчас без всякой иронии скажу: я хочу, чтобы будущие руководители страны, в том числе и президент, были еще более успешными. Я считаю, что по сравнению с другими периодами развития России, вот этот период был не самым худшим, а может быть, и лучшим. Но я хочу, чтобы будущие руководители страны были еще более успешными, еще более удачливыми, потому что я люблю Россию", — сказал Путин.

 




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100