Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Путин: ответный закон на "акт Магнитского" эмоционален, но адекватен

20 декабря 2012 13:56

Владимир Путин на пресс-конференции прокомментировал принятый Госдумой "закон Димы Яковлева". По его мнению, реакция Госдумы на "список Магнитского" была адекватной.

Президент РФ Владимир Путин считает, что Государственная Дума, приняв жесткие поправки в так называемый "антимагнитский закон", дала хоть и эмоциональный, но адекватный ответ США.

"Я понимаю, что это такой эмоциональный ответ Государственной Думы, но считаю, что адекватный", — заявил Путин на пресс-конференции в четверг. Цитирует президента "Интерфакс".

При этом глава Государтсва сослался на общественное мнение, согласно которому, большинство россиян отрицательно относятся к иностранным приемным родителям, а также на "антироссийские" и недружественные действия американских властей.

"Что касается непосредственно усыновления: насколько я знаю опросы общественного мнения, подавляющее большинство россиян относятся к тому, что иностранцы берут российских детей, отрицательно… Нам нужно самим этим заниматься, надо самим стимулировать отдачу детей в семьи", — сказал Путин.

"Они (США) один антисоветский закон заменили другим, не могут никак без этого обойтись. Они все пытаются остаться в прошлом, это само по себе отравляет наши отношение", — заявил Путин.

Второй вопрос, заданный Путину, был также о детях, журналист газеты "Аргументы и факты" назвал поправки "людоедскими".

Путин сказал, что "свою позицию уже определил", заявив, что "категорически не согласен" с журналистом, отмечает "Газета.Ру".

"Нас даже в суд не пускают в качестве наблюдателей, это неприемлемо, если вас унижают, вам, что это нравится? Вы садомазохист что ли?" — заявил президент.

Напомним, что после четырехлетнего перерыва Владимир Путин вернулся к практике больших пресс-конференций. Это уже восьмое для него подобное мероприятие.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100