Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Власти Москвы не согласовали новогодний митинг "вечному нарушителю" Лимонову

19 декабря 2012 13:38

Мэрия Москвы отказалась согласовать массовую акцию на Триумфальной площади 31 декабря текущего года, так как один из заявителей, лидер "Другой России" Эдуард Лимонов ранее неоднократно нарушал закон.

Об этом журналистам сообщил глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров. Он добавил, что сегодня организаторам будет направлен официальный отказ, передает "РИА Новости".

31 числа оппозиция традиционно проводит акции в защиту 31-й статьи Конституции о праве проводить собрания — первый согласованный властями митинг прошел в Москве 31 октября 2010 года. Часто митинги и демонстрации проводятся без одобрения городских властей, и из-за их стихийного характера активистов часто задерживает полиция. Очередную акцию оппозиция намеревалась провести в канун Нового года, сообщает BFM.Ru.

Напомним, 17 декабря группа оппозиционеров, среди которых и глава незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов, подала в столичную мэрию заявку на проведение в канун Нового года митинга на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции о праве проводить собрания, митинги и демонстрации.

Лимонов уточнил, что в числе организаторов планируемой акции — оппозиционеры Константин Косякин, Лолита Цария и Владимир Буковский, а в поданном властям уведомлении оговаривается участие в предновогоднем митинге 1000 человек.

Впрочем, сам лидер "Другой России" признался: он сомневается в том, что вечером 31-го окажется на Триумфальной. По словам Лимонова, акцию вряд ли разрешат, передает НТВ.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100