Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Алексей Зудин: Ситуация с адвокатами Развозжаева напоминает историю с "Pussy Riot"

17 декабря 2012 14:51

Заместитель директора Центра политической конъюнктуры России Алексей Зудин прокомментировал в интервью "Электорату.Инф" прокомментировал решение координационного совета оппозиции отказаться от оплаты адвокатов Леонида Развозжаева, обвиняемого в подготовке массовых беспорядков в России и разбое.

Напомним, об этом решении на заседании КС заявила Ольга Романова. Как известно, Развозжаев входит в состав Координационного Совета и был арестован по делу о массовых беспорядках. Позже ему предъявили еще одно обвинение — о разбое. На этой неделе суд продлил срок содержания оппозиционера под стражей до 1 апреля.

"Такого рода решения обычно связаны с неудовлетворенностью работы адвокатов, — заявил "Электорату.Инф" Алексей Зудин. — Неудовлетворенностью тем, как адвокаты защищают своих подопечных. Трудно здесь что-либо комментировать. Думаю, нет пока оснований считать, что решение КС — это преддверие того что он откажет Развозжаеву в доверии. Скорей, это похоже на то, что на определенном этапе происходило с "Pussy Riot" когда доверие стали утрачивать адвокаты по причине своей неудовлетворительной работы или заинтересованности в том, чтобы все дело закончилось для их подопечных не смягчением, а ужесточением приговора"

По мнению эксперта, еще одна возможная причина отказа от оплаты адвокатов Леонида Развозжаева — это то, что у КС плохо с деньгами, "поскольку, как выясняется, не все члена КС платят взносы".




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100