Электорат.Инфо
Новости

Санкт-Петербург накрыла волна коммунальных ЧП

11 декабря 2012 18:13

Северную столицу преследуют ЧП. Во вторник в городе произошли сразу два прорыва трубы горячего водоснабжения, в результате которых пострадали случайные прохожие.

Как сообщает "Вести.Ру", на западе Санкт-Петербурга утром произошел прорыв трубы, в результате чего получила ожоги случайная прохожая. Как уточнили в пресс-службе МЧС по Северной столице, авария случилась в районе трех часов дня возле дома № 119 по Ленинскому проспекту.

"В результате аварии горячая вода разлилась на проезжую часть. От кипятка пострадала женщина, которая оказалась в зоне разлива в личном авто и попыталась самостоятельно его покинуть. С ожогом она отправлена на обследование на "скорой помощи", — сказал собеседник агентства "Интерфакс". В настоящий момент место прорыва огорожено, а движение по Ленинскому проспекту в сторону Московского частично ограничено.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, около 16:00 очередной прорыв трубы горячего водоснабжения произошел у здания школы №560, расположенной по адресу: ул. Комиссара Смирнова, 17.

Там лопнула труба диаметром 400 метров, из-за чего горячая вода вытекла на поверхность. Во время аварии ожоги рук и ног получил мальчик 1999 года рождения, учащийся школы. Каретой "скорой помощи" ребенок отправлен в больницу.

Напомним, буквально часом ранее, около 15:00, аналогичная авария прозошла на пересечении Ленинского проспекту и улицы Зины Портновой, где прорвало трубу горячего водоснабжения диаметром 600 мм. Во время аварии ожоги ног получила девушка 1984 года рождения, которая на автомобиле попала в зону разлива и попыталась самостоятельно покинуть транспортное средство.

 

Статьи