Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ответственные партийцы привлекут Леди Гага за пропаганду мужеложества

11 декабря 2012 15:26

Депутат ЗакСа от фракции "Единая Россия" Виталий Милонов подает на певицу Леди Гага, концерт которой состоялся в Петербурге 9 декабря, заявление в прокуратуру.

Сейчас идут консультации с юристами, которые помогают его составить. Однако Милонов подчеркнул, что заявление будет подано от него лично. Возможно, рядом будут стоять подписи еще нескольких парламентариев. Правда, имена не называются.

Милонов сказал, что на концерте присутствовала "группа ответственных партийцев", которым поручили фиксировать происходящее в СКК. Депутат считает, что Леди Гага нарушила требования городского закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщает сайт "Фонтанка.Ру".

Эпатажная певица повторила выходку Мадонны на концерте в Питере и призвала юных зрителей поддерживать ЛГБТ-движение. "Мама монстриков" не смогла обойтись без скандала. Несмотря на то что Гагу предупредили об инциденте на концерте Мадонны, который обернулся судебным разбирательством, скандальная певица заявила о сочувствии гомосексуалистам во время своего концерта, отмечает lifenews. ru.

Певица призвала зрителей, большая часть которых еще не вышла из подросткового возраста, поддерживать представителей сексуальных меньшинств. Выходка вызвала негодование у питерцев, а депутат ЗАКСа Виталий Милонов даже обвинил певицу в нарушении закона Северной столицы. На концерт в Ледовом дворце допускали зрителей старше 12 лет. Подростков, которые составляют основную массу фанатов певицы, набралось немало.

Тем временем, приехавшая с концертом в Петербург Леди Гага, в своем твиттере, на который подписаны почти 32 миллиона человек, поблагодарила премьер-министра России Дмитрия Медведева за то, что он "не поддерживает закон своей партии о гей пропаганде", отмечает телеканал "Дождь".

 




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100