Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Павел Крашенинников: Конституция — это стабильный документ, дающий нам основания для роста

11 декабря 2012 14:56

В эксклюзивном интервью "Электорату.Инфо" председатель комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников отметил, что сейчас бы он не стал делать каких-либо серьезных поправок в Конституции РФ.

"Поздравляю всех с наступающим Днем Конституции", — отметил политик, добавив, что "несмотря на то, что он перестал быть праздничным днем, он все-таки наш праздник, мы по этому закону живем, знаем мы или не знаем его".

"Тем не менее, вся жизнь, все наши правила выстроены по Конституции. И я считаю, что это стабильный документ, который дает нам основания для роста. А каких-то глобальных поправок или еще что-то такое я бы сейчас делать не стал", — сказал председатель комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.

Напомним, 12 декабря в России отмечается День Конституции. В этот день в 1993 году всенародным голосованием была принята Конституция Российской Федерации, а с 1994 года указами президента России ("О Дне Конституции Российской Федерации" и "О нерабочем дне 12 декабря") день 12 декабря был объявлен государственным праздником.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100