Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сметанова дала признательные показания, кто следующий?

06 декабря 2012 19:04

Обвиняемая в мошенничестве по делу "Оборонсервиса", признала свою вину. Экс-глава коммерческой организации "Центр правовой поддержки "Эксперт" Екатерина Сметанова готова и дальше сотрудничать со следствием.

"С учетом того, что я дала следствию признательные показания, у меня нет оснований препятствовать следствию", - цитирует Сметанова Итар-Тасс. При этом она отметила, что ее действия носили исключительно экономический характер.

Вместе с тем, Сметанова обратила внимание суда на то, что у нее на иждивении двое детей. Также она не намерена скрываться, так как у нее "нет денег даже на то, чтобы нанять адвоката". В настоящее время ее интересы представляет адвокат по назначению.

"Я прошу освободить меня из-под стражи. Я дала следствию признательные показания, поэтому у меня нет оснований после признания вины препятствовать следствию", - сказала Сметанова в Хамовническом суде Москвы, где рассматривается ходатайство следствия о продлении ей срока содержания под стражей, отмечает Росбалт.

Как уточняет "Вести ФМ", до 10 февраля решено продлить следствие по громкому уголовному делу о мошенничестве в "Оборонсервисе". Об этом, сообщил адвокат одного из фигурантов Олег Бессонов. По его словам, под стражей останутся Максим Закутайло и Екатерина Сметанова.

 

 

 

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100