Электорат.Инфо
Новости

Выкупленный за 60 млн евро Халк намерен оставить "Зенит"

05 декабря 2012 14:09

Форвард "Зенита" Халк намерен покинуть клуб в январе будущего года. Об этом 26-летний бразилец сказал в интервью итальянскому телеканалу Mediaset Premium сразу после заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против "Милана".

"Если конфликтная ситуация с Лучано Спаллетти не разрешится, я покину "Зенит" в январе, — цитирует Халка sportbox.ru. — Я очень зол на него. Я перешел в "Зенит", чтобы играть, а не для того, чтобы меня заменяли в каждом матче! Я хочу уйти!"

Напомним, что во время матча "Зенит" — "Милан" Спаллетти заменил Халка на 79-й минуте, и, уходя с поля, бразилец не пожал руку тренеру. Позже итальянец заявил, что считает свое решение о замене верным. "Я очень счастлив в Санкт-Петербурге, и моя семья тоже, но у меня есть проблема с главным тренером. Если проблема не решится, я могу покинуть клуб в январе", — сообщает "Коммерсант" со ссылкой на Goal. com.

Сам итальянец после матча заявил, что ничего страшного в поведении Халка нет. По его словам, все большие футболисты нервно реагируют на замены. Однако Спаллетти отметил, что глава "Газпрома" Алексей Миллер уже поддержал тренера, в случае конфликта он согласен на замену Халка, отмечает "Эхо-Петербурга". Петербургский клуб выкупил Халка за 60 миллионов евро.

 

Статьи